Мое сердце

Рафаэль Евглевский
Моё сердце износилось,
Ветеран любви жестокой,
Не работает как раньше,
Только стук даёт негромкий,
Да бессмысленно качает,
В венах синих столько крови..
Моё сердце износилось,
Захлебнулось чувством боли.