Остановите Землю

Нелюбимая Любимая
Мы разных национальностей
И политических взглядов,
Но сердце в одной тональности -
Музыка, когда мы рядом.

Разлука неминуема,
И пусть между нами река,
Нашим с тобой поцелуем
Сровняли б ее берега.

Такие чужие, разные,
Каждый думает о своем...
Но ночи такие страстные,
Что слышно и над Землей.

Блин, невовремя встретились...
Как и наши с тобой Отчизны...
Я тебя рассекретила.
Найди меня в следующей жизни.

Здравому смыслу не внемлю,
Любовь - это тот же недуг.
И - остановите землю.
Пожалуйста. Я здесь сойду.