Хайку. ру с фигой в кармане

Вик Лови Тор
Есть в этой жизни несколько вещей... нет, не вещей, вернее, образов, которые меня глубоко вдохновляют, будучи весьма символичными и прекрасно ложась в контент стихов. Это голуби вкупе с памятником, это жопа - символ нашего всего, кирпич на крыше, фига в кармане, это коты, когда они орут, это девушка с веслом - символ бессмысленной надежды, это поэт, ищущий славы ночью на кухне. Есть ещё кое-что по мелочи. А мир наш дисгармоничен по определению. Но это - ИМХО...

*
чёрные стринги
что есть они что их нет
но душу греют

Возможен более жёсткий вариант:

чёрные стринги
что есть они что их нет
но снять приятно

девушке с веслом
говорю дорогая
брось его на фиг

клёна ладошка
влажно щеки коснулась
осени ласка

памятник поэту?
так голуби ж обосрут
простите, классик...

девушка с веслом
босиком по Сахаре
«верую, падлы!»

принцесса Нури
сетка морщинок у глаз
Арабику пьём

девушка с веслом
призрак социализма
целую плача

кирпич на крыше
девушку ждёт с веслом
влюблён бедняга

очки и шляпа
брюки сбоку протёрты
фигой в кармане

среброволос и мудр
и в горних высях мой дух
а коты орут…

старый унитаз
что видела в жизни ты
юная ванна

тахты пружины
еле слышно молчат
нам верность храня