Вот такие мы

Леонида Попова
Для дыханья сил набирала в грудь,
Воздух водкой пах. Захотелось вдруг…
Захотелось вдруг бесов садануть!
Каждой клеточкой, да к тебе прильнуть!

Разрывалась плоть в теле ломкою,
Заманила тебя  в сети тонкие,
В сети тонкие, да бездонные,
Нежным шепотом в чувства звонкие….

Я волной к тебе, как с обрыва вниз.
Захотел со мной  разделить каприз?
Мой каприз страстей поцелуй на бис!
Принимай на грудь этот страстный приз.

Бушевал пожар, крики стонами.
Удержал диван массу тоннами…
Обессилел шторм.  Лица томные…
До чего ж с тобой мы не скромные…

Улыбнулась.  Свет  озарил миры.
Почему диван у другой стены?
Убежать хотел от любви-чумы…

Вышла на крыльцо.
                Вот такие мы…

.