Мне везет, зараза, в карты

Дарья Терешенко-Буткевич
Вот и середина марта,
Пролетают дни.
Мне везет, зараза, в карты,
Не везет – в любви.

Мне судьба не дарит розы,
Хоть иди, хоть стой.
Как в игре так сразу – козырь,
В жизни – шестерной.

И,бесспорно,я везучий
Карточный игрок,
А с тобою – гиблый случай,
А с тобой – не впрок.

Чтоб не ждать от неба манны,
И не рисковать,
Я, пожалуй, перестану
На тебя играть.