Эх, напишу сейчас такое...

Андрей Игумин
     самовлюблённым поэтам
     посвящается и рекомендуется

Эх, напишу сейчас такое…
/уже пишу... вот, написал/
Да-а, это нечто не земное!
Нет, это правда Я создал?

Какое самовыраженье!
Какие грани мастерства!
Какое мысли превосходное движенье!
К СЕБЕ огромным уваженьем
Я воспылал.

Кого теперь Я почитаю?

Здесь скучно, сыро,
это пресловуто,
а тут и вовсе ерунда...
Могу ли Я, ну хоть кому-то,
сказать похвальные слова?

СВОИ стихи Я повторяю,
СЕБЯ цитирую, любя.
Да что Я время зря теряю,
не почитать ли мне... СЕБЯ?!

10.04.2015


рисунок - Angel Boligan