Весенняя любовь

Анатолий Шатохин
А нас с тобой весна встречала,
Дарила солнце и туман.
Любви и радости желала
И прочь велела гнать обман!

А нас с тобой любовь кружила,
Учила ласке, доброте…
Как это было очень мило
Коснуться сердцем к красоте!

А нас с тобой луна венчала…
Шептала тихо до зари:
- «Чтобы любви было не мало
Её от сердца подари!»



фото из интернета