В. М

Весна 10
Пусть Юбилей в 60-сят
Морщинками красит глаза.
Доблесть и честь у ребят
В душе, где есть тормоза.

Не помеха года, когда
С душой молодой, вперед.
В сердце друзья навсегда,
Россия кого зовет.

Очень дорог Жизни Родник,
Страну защищать дан наказ.
Армии нашей любой призывник,
Исполнить готов приказ.

18.03.2015г.