Штрихи к портрету

Мадам Вендетта
Штрихи к портрету есть у всех,
Особенности наши.
Вот у Кирилла громкий смех,
А кудри у Наташи.

У Дани каменная воля,
А Лена мастер слова.
Актёрская душа у Оли,
А Витя казанова.