Войди туда сама

Раиса Смолова
               


  Когда капля дождя тихо в окно постучится
  И крылом затрепещет вспорхнувшая птица,

  Когда от горячего солнца вмиг лед растворится
  И вихрем в небо взметнется листва- озорница,

  Когда озаренье в смятенную душу внезапно ворвется
  А скорбь душевная волной воды стремительной снесется,
 
  Тогда увидишь ты волшебное сверкание зарницы
  И к Богу дверь тебе откроется тогда.