Весна улыбкою своею

Борис Цвык
Весна улыбкою своею,
Согреет ждущие сердца.
Она искусством тех владеет,
Кто верит песне без конца.

Обнимет нежными лучами,
Посмотрит ласково в глаза,
И вы потянетесь руками
Навстречу,чтобы ей сказать

Слова,рождённые душою,
На зов возвышенных лучей,
С любовью вспыхнувшей весною,
Что нет на свете горячей.