68. Порою давит тишина ММ

Лидия Гржибовская
Порою давит тишина.
Порой она кричит,
И в миг такой мне не до сна,
И сердце не стучит...

Души терзанье в тишине,
Невыносим полёт,
А где-то в звёздной вышине,
Луна к себе зовёт...

И я взлетаю в вышину,
Забрав печаль с собой,
Мне надо выиграть войну,
Вступить с собою в бой...

Чтоб радость лишь в душе жила,
Тоска на век ушла,
Печаль чтоб стороной прошла,
Обида умерла.

Я буду над землёй парить,
В небесной вышине,
И людям радость лишь дарить,
Не заблужусь во тьме!