Что есть субстанция Душа?

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Елисея Сыроватского "Согреть пристанище Души".

Что есть субстанция Душа
Небесной мистики полна
С тобою рядом проживает
Но вечно в космосе витает