Мысль о насущном

Леонид Наследсков
Мысль стремится
Воплотиться,
Не летать бездомной птицей,
А вот просто превратиться
В то, что людям пригодится.
С Божьей помощью родиться -
Не стремиться
Богатиться
И в материю рядиться.
Нет, духовным насладиться.
Бог тогда и умилится...