Полет высокий горлиц белых

Любовь Ос
Полет высокий горлиц белых
И мыслей разных громадье,
И первым делом, что ни дело,
То дело чаще не мое,

И нет счастливее сегодня
Меня в мой каждый день и час,
Лишь кроме птицы этой гордой,
Чей крик, полет меня бы спас.

Я с ними мыслями взлетаю,
И взглядом в небушке парю,
Не скрыть, что о тебе мечтаю.
В своей любви к тебе горю..