Я люблю тебя, родная

Галина Пятисотских
Бог пришёл ко мне с рассветом: -
Не печалься, улыбнись!
Всё пройдёт, пройдёт и это,
нелегка земная жизнь.

Видишь - Небо голубое,
Птички крохи за окном?
Я всегда, везде с тобою
Утром, вечером и днём.

Ночью сон твой охраняю,
Берегу от вражьих стрел.
Не грусти, душа земная,
Каждой боли есть предел.

Улыбнись, весна шагает,
первоцвет в саду цветёт.
Я люблю тебя, родная,
Всё забудется, пройдёт.

Землю солнце прогревает,
Я на мир с Небес гляжу.
Все твои печали знаю,
Раны все перевяжу.

Звон весны развеет тени,
Благовестье полнит грудь.
Опускаюсь на колени,
Бог не может обмануть.

Жизнь моя в Его ладони,
Он Хранитель, Он Благой!
Сердце в благодати тонет,
Если слышу: - Я с тобой!

Солнца луч прорезал тучи,
Тёмно серый монолит.
Мой Господь - Он Самый лучший,
Он всегда меня хранит!