Я буду тебя тихонечко любить

Виталий Садовничий
Я буду тебя тихонечко любить,
И никому об этом не скажу.
Раз ты не хочешь вместе быть -
Добилась своего... Я ухожу.

"Прощай!" Звучало много раз
Из губ твоих прекрасных,
Растаял чувств твоих рассказ,
И лед горел от фраз опасных.

Мы все с тобой перекрутитили,
Пленило страстью наши души,
И верили, что прошлых мы забыли,
Забыли тех, кто мир разрушил.

А ласковое пламя наших чувств,
По капли оголив былое,
Зажгло сомнений у нас грусть:
А будем ли мы вместе двое?

Все просто и предельно ясно:
Кто предал - вновь предаст,
С судьбой играть опасно,
Как-будто снег, а сверху наст.

Кто "убивал", возьмется снова
За то, что он когда-то не успел.
Не выбрать им пути иного,
Они на службе грешных дел.

© Виталий Садовничий
                9.4.15...20:06