Вскружится счастье...

Марина Томакина 2
В  любви  разлука
приносит  муки
за  те  ошибки,
что мир так зыбкий.

Летят  печали
в  глухие  дали.
Искать, чтоб счастье
в  своём  участье.

В  успех  я  верю.
Открою  двери.
Вскружится счастье
в любви  всевластье!