Как студенты готовятся к сессии?

Ольга Палехова
                Как студенты готовятся к сессии?               
                Я немного сейчас расскажу.               
                Говорят,что от сессии к сессии               
                Очень весело даже живут.               
                Опишу вам,с чего начинается               
                Их обычный студенческий день.               
                Утро.Город уже просыпается,               
                А студент ещё бредит во сне.               
                К девяти приближается стрелка,               
                Кое-как он с кровати встаёт.               
                В школе скоро уже переменка,               
                А студент умываться идёт.               
                А,умывшись,стоит он у зеркала:               
                "Как сегодня украсить себя?"               
                Под рукой у него вся косметика,               
                Голова же его так пуста.               
                Просидев так почти до двенадцати,               
                Он решил всех друзей навестить,               
                Не взглянув на конспекты,отправился               
                Он по всем этажам побродить.               
                Время вот уже клонится к вечеру.               
                В холле музыку кто-то включил,               
                И студенту становится весело,               
                Ушки он уж туда навострил.               
                Танцы,музыка!Как это здорово!               
                Всё б за это студентик отдал.               
                Приближается времечко к полночи,               
                И пора всем уже на привал.               
                А,придя в свою комнату,падает               
                И тогда вспоминает о том,               
                Что ведь завтра же будут экзамены.               
                Говорить ему что?И о чём?               
                Поднимается медленно с коечки,               
                С полки книги,тетради берёт,               
                Ночь всю учит...Не зря называется:               
                "Куча книг и единственна ночь!"