ДружПоц

Максим Батманов
Не кошенных трав ночная прохлада,
Негромкое уханье Сов...
С тобой у костра мы сидели под Сопкой,
И пили берёзовый сок...
Костра дым стелился над прУдом,
И чудилось, что это Мост,
Под звёздами, мы обнимали друг друга,
По Дружески... (Как Дед Мороз!) (СВ(к))