Господь Всепрощающий, слава Тебе

Вера Бойченко
Спаситель, позволь мне омыть Твои ноги
Слезами, что льются потоком из глаз,
И плакать о тех прегрешениях многих,
Какими себя оскверняла не раз.

Иисусе, позволь отереть, словно платом,
Своими власами мне ноги Твои.
Блудницу, Господь, не отверг Ты когда-то,
Молю, и меня в покаяньи прими.

Спаситель, позволь мне идти за Тобою,
Пусть будет тернистым и узким тот путь.
Я все претерплю, если будешь со мною
И силы мне дашь, чтоб с пути не свернуть.

Господь мой и Бог мой, Ты стал за нас Жертвой,
За наши грехи принял крестную смерть
И, ад победив, искупил нас от смерти!
Позволь Тебе, Господи, славу воспеть -

За милость Твою, что не знает предела,
За свет, воссиявший для всех нас во тьме,
За веру в спасенье, что сердце согрела,
Господь Всепрощающий, слава Тебе!

10.04.2015