Любаше

Ольга Палехова
              О чем задумалась,Любаша?               
              Головку низко опустила.               
              Что на душе творится вашей?               
              Иль о любимом загрустила?               
              Но скоро будет воскресенье,               
              И встреча ваша состоится.               
              Гулять пойдёте до рассвета,               
              Потом денёчик пусть вам спится.