РечьвУшка

Максим Батманов
Ты поучись у Речки "НеспешЕнию"!
Вокруг неё твориться может всякое!
Но не меняется она от этого,
хотя Душа её наверное изранена!
На берегу присядь, коснись воды руками!
Закрой Глаза, но осторожно!
Что бы не упасть!
Почувствуй Мощь и Силу Океанов,
И Нежность, давшего Рождение, Родничка!!! (СВ(к))