УлыГлазы

Максим Батманов
Твои закрытые глаза,
           от чувств мне улыбались!
Когда я нежно целовал тебя,
                ко мне прижалась...
И теплоту твоей Души я ощущая,
Твои объятия
   Мне Радость
      Женщины желанной воплощали... (СВ(к))