Море любви

Пустошь Ветта
Это ты,
Принц заблудшего корабля?
Ты стучался,ломился в закрытые двери,
Когда пристани не найдя,
Ты разбил свой корабль о берег,
Ты ли клялся мне в верности мачте?
Ты ль божился быть верным слугою?
А теперь
С кратковремнным фальшем
Ты играешь с морскою судьбою
Но морская пучина-не шутки
Раз толкнет,не вернешься на борт
Только..
Дело тут не в матросских штуках
Тут слово другое-
Любовь