Death Parade ED - Last Theatre TV-size

Дэйен
Шаг один мог освободить
От холодной бездны мрака
И от вечных цепей страха
Меня.

Помню только
Осколки дней прошлых.

Я не собираюсь дожидаться тут конца!
И пускай не виден путь.
Одиноко так, и кровь повсюду пусть,
Я больше не могу прощать!