Гимн Пони Экспресс

Елена Лагунова
Есть компания большая
Под названием "Пони Экспресс".
Мы гордимся, что нам доверяют
Партнёры, клиенты, а это прогресс.
   
    Припев:
 В мир большой открываем мы дверь,
 По другому всё будет,поверь,
 Если вместе работаем мы,
 Значит сбудутся ваши мечты!

Наша цель - простота и открытость,
Мы для новых свершений живём.
Наша ценность - свобода желаний
Уважение, точность - мы людям несём!
 
   Припев.

Много смелых идей и решений,
Компетентна команда у нас.
И решительно Вам заявляем,
Что работаем мы просто класс.

   Припев.

И чтоб каждое доброе утро
Вас встречала удача, успех.
Обращайтесь все в нашу компанию
Вам поможет наш "Пони Экспресс"

   Припев.