Бедная Джен

Жан Мельникофф
-Джен, послушайте, у Вас страшно воняет из жопы, Bам надо срочно её помыть.

-Я думаю, что мне необходимо проконсультироватся по этому поводу с экспертами, и уточнить кое-какие детали, во всяком случае, огромное Вам спасибо за Ваше содержательное замечание. А вы уверены в том, что это поможет?
И опять же таки, я Вас не заставляю стоять рядом со мной.

-Может быть, Вам лучше просто взять и вымыть свою жопу, Джен?
P.S. Matt, you've just proved you're the best!
========================================================



Вот я не помню, у кого-то было уже нечто похожее, по-моему, Сергей Садовников style. Не шейте плагиат.