Пионэрская история

Юрча Самороков
Пионэр Андрюша
Не  поверил  слову,
Злого  и плохого
Пионэра  Вовы...

Вышел  на  крылечко
И  пропел  за  мову...
Чем  весьма встревожил 
Пионэра  Вову.

Злые  октябрята
Из отряда  Вовы
Были  все  здоровы
И  на  все  готовы.

В  темны  переулки
Сделали  прогулки
И  Андрюше  гулко
Все   отбили    булки.