Фатовые Мысли Агронома

Максим Батманов
Мне не хватает Воздуха, когда я вижу тебя...
Я прилетел на облаке, чтобы взглянуть в глаза...
Твоё Совершенство Пугает, тем, что меня не заметишь...
Кругом толпы поклонников, банкиры-миллионеры...
Простой Агроном из деревни, вряд ли имеет Шанс!
Рядом с такой Королевой...
Место ему в полях....
По этому я Лишь Украдкой,
Когда спускаюсь с небес,
Смотрю как спишь ты в кроватке,
Чудеснейшая из НЕВЕСТ!!! (СВ(к))