Рецензия на Роясь в сегодняшнем Семён Кац

Владимир Тригубович
Поэт кружился: птеродактиль
Над роем мух. Каков размер?
Хореем удивить иль дактиль
Своим стихом нам дать в пример.

Его попутчик – Маяковский.
Конечно, видел он лишь зад,
Но воздух, шум и гам московский,
Скажу я вам – не вешний сад.

Не пчелы у цветов, а мухи,
Не соловьи поют в ночи.
И потому так злы и сухи
Порой бывают москвичи.

Но я отвлекся. “Все проходит!”
И что умрет – родится вновь.
Блажен, кто ищет и находит!
Но не дерьмо… Мир и Любовь.