Не прикрывай лавочку

Мадам Вендетта
Не прикрывай лавочку, приятель!
Я ещё хочу потусить здесь с
тобой.. покуривая самокрутку,
потачивая лясы, покашливая о
прошлом, вздыхая о настоящем,
замирая о будущем, попивая
текилу, что ты взял у старшего
брата, просматривая интимные
фотки.. (ты же, надеюсь,
помнишь, как мы цепляли девок
на солнечных бульварах и
сумрачных переулках?).. вот и я
помню. ...мечтая о далёких
странах и непокорённых землях,
помалкивая о междоусобицах
наших с тобой отношений..(не
единожды мы, бывало,
схватывались с тобой, пьяные от
надежд и дешевого портвейна, да,
да.. наша кровь была глупой и
клятвенной в дружбе). Не
прикрывай лавочку, посиди со
мной, не уходи! Тащи свой виски,
украденный у отца, давай
попляшем на собственной
площадке безумия! У меня ни
гроша в карманах.. но я и не
парюсь. Я жив. Мы живы и мы тут.
Приятель, друг.. Не умирай во
мне.. Швырни, опрокинь, плюнь,
но не уходи.