ЧаЙтошка

Максим Батманов
Пусть Мечты мои будут Загадками...
Пусть душа моя скрытая Тайна!
Я тебя разбужу по утру....
Чай в Постель... И картошечки жареной!
А ещё поцелуй нежный в щёчку...
И мелодию Тихо Включу...
И скажу: "Ты моя, Ненаглядная...
          Я тебя больше Жизни Люблю!!!" (СВ(к))