Зимняя пора. песня

Ольга Палехова
                Утро.Город просыпается,               
                Но пока ещё темно.               
                Ночи длинные становятся,               
                Только к девяти светло.               
                Здравствуй,Зимушка,Зима моя!               
                Здравствуй,Зимняя пора!               
                Скоро будут ведь экзамены,               
                И зачем ты к нам пришла?               
                C непогодою суровою               
                Ты стучишься к нам в окно.               
                И студентам очень холодно               
                Даже в тёпленьких пальто.               
                Не согреются никак они,               
                Зубки их стучат,стучат.               
                Ой,Зима,Зима морозная,               
                Поскорей уйди от нас.               
                Пригласим к себе Весну-красну,               
                И тепло придёт к нам дом,               
                А экзамены от нас уйдут               
                В прошлое,их не вернём.               
                Уходи,Зима,скорей от нас,               
                Не нужны нам холода,               
                Хочется студентам радости,               
                А с тобой одна тоска.