ПрудЛена

Максим Батманов
На Просторах России У Пруда,
Где обычно Гуляют Влюблённые,
Ты стояла одна и думала...
О проблемах что связаны с Космосом!
Об Озоновых, Чёрных, Дырах,
И о Солнечной Радиации...
О наличии Жизни иной,
За пределами цивилизации...
О планетных Идеоличностях,
Веретенообразно устроенных,
О гламинно продельном фирноте,
Что всегда запускается в Зонде....
И о многом ещё неизведанном
Ты Грустя размышляла тогда....
Но очнулась когда вдруг услышала...
"Здравствуй Леночка, милая, вот и я...."
Ты невольно так обернулась и увидела Роз Букет...
Это Он, из той Первой Школы, симпатичный вихрастый Брюнет... (СВ(к))