любимой

Ханум
Что пожелать мне дорогой тебе,
В один из щедрых дней Вселенной...
Слова, все сложенные в мире,
Не могут описать наполненность души,
Ее порывов огненных творение...
Что может подарить она,
Чем может удивить,
Какой способна подвиг совершить....

Вчерашний день отпустим вовсе мы с любовью...
Сегодня ты уже не та,
А завтра будешь ты другою -
Меняемся мы каждое мгновение...
То вниз полет вершим,
То вверх наши стремления,
То на нуле влюбляемся в отдохновение...

И пусть меняются картинки, лица, города,
И пусть на смену лета снова осень...
В одном ты постоянна будь всегда,
В своем хорошем, добром и счастливом,
Что чистым делает пространство,
Куда слетаются посланники небес,
Где в пары собираются они...
Доверие их дорогого стоит...

У этой птицы дар пророческий,
Волшебной силою она наделена...
И чистота, и мудрость- все в ее владеньях...
И ты доверься ей, нам Макошь в помощь..
И, сотворяй алхимию души,
И радость ощущая с наслаждением,
Ты даже не заметишь,
Как кругом
Великое начнется Возрожденье...