Моя любовь, любимая, прощай!

Евгений Барт
Моя любовь, любимая, прощай!
Ты помнишь ту звезду у смотровой?
Я буду жить, ты только не страдай,
Пока горит, ты знай, что я живой.

Моя любовь, люблю я всей душой,
Я напишу тебе через полгода,
Ты знай: я рядом, я с тобой,
И я вернусь. и очень, очень скоро.