***

Евгений Барт
В роскошных сказках жили люди,
Дворцы ,короны и прислуги.
И бились от тоскливой скуки,
Не зная, что такое муки.
Проходит время сказки те же!
Вместо карет заводят мерсы ,
И на прогулки ходят реже,
Да меньше говорят:” мерси”
У них не земли ,а заводы ,
И нет рабов, а есть банкноты.
По нарву покорять им воды,
Ведь нет у них другой заботы .