Возрадуемся Божьим, мы словам!

Анастасия Истомина 2
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём,и вы во Мне, и Я в вас.(глава14/20 Евангелие от Иоанна)
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедовал вам.(глава15/3 Евангелие от Иоанна)

Без Бога Всеблагого, мы пусты:
Засохшие, поникшие, корявые кусты.
Тогда лишь ветви оживают,
Когда Христос, в нас пребывает!
Собою оживляет, от зимней
Спячки,ОН, уснувшую мимозу.
Во Славу Жизни - Духу и Отцу!
Через Него, мы очищенье получаем!

Ему мы молимся и к помощи взываем!
Возрадуемся Божьим, мы словам:
"По вере вашей, всё что попросите воздам!"
Он Утешитель, вечный наш Спаситель!
Сама Любовь и Истина, и Жизнь!
Прибудем в Нём, руку подаст: - Держись!
Волю Отца,ты соблюдай, в Нём - Рай!
Иди за Мной,- сказал Господь: - не отступай!