Свербит бывает в голове...

Дац Алексей
Свербит бывает в голове
Клубками нитей вперемешку...
То ли на радость, то ль в насмешку
Невнятный ропот слышен мне...

То тише - громче гомон уст.
Всё диалоги, монологи,
И смех, и плач, и дрожь тревоги-
Бурлит во мне коктейль из чувств!

Шизофрения слов сложенья...
Не слышно больше тишины -
Окутан в омут глубины...
Слова... Строка... Стихотворенье.