Ты в неё влюблён

Вовчик Адлер
Мягким шёлком вьются волосы твои,
И глаза - большие сказочные звёзды.
Лишь твоя улыбка до меня коснётся
Запевают звонко в сердце соловьи!

Кровь бежит быстрее, нарушая сон.
Согревает душу ласковое солнце.
Лишь твоя улыбка до меня коснётся
Сердце отзовётся: "Ты в неё влюблён!"