Горят вечерние огни

Филона
Горят вечерние огни
И гонят грусть,
Нежней к щеке моей прильни
И смотрят пусть.
Нам не до них сейчас с тобой,
Им - не до нас,
Нам выпал в толкотне людской
Счастливый шанс,
В глаза восторженно смотрю,
А в них - огни,
Ты  шепчешь нежное: "люблю"
И мы одни...

иллюстрация из интернета