Посвящаю нашей 492 группе

Ольга Палехова
                Милые наши девчонки,               
                Годы так быстро летят,               
                Осталось совсем немного,               
                Пойдём мы учить ребят.               
                Помнить будем всегда               
                Группу нашу родную,               
                Нам не забыть никогда               
                Нашу девяносто вторую.               
                Мы разлетимся,как птицы,               
                Судьбы разные будут,               
                Но институт будет снится,               
                Его мы,друзья,не забудем.               
                Вспомним о конкурсах наших               
                И призовые места,               
                Как пели Любаша с Наташей               
                Любимые нам "Облака".               
                Вспомним наш выпускной,               
                Лица любимых девчонок,               
                Песню Светланы споём,               
                Голос пусть будет наш звонок.