прорастая весной

Аникша Сгуръ
новый мир.. новый век.. новый срок и иная эпоха..
подступают со всех направлений из бога.. от бога до бога..
новый мир.. всех миров уравнитель и всех продолжение строчек..
опускает ко мне свои нити - продолжиться хочет..
новый мир красоты и любви настоящей и чистой..
продирается сквозь переросшие ветви  - к любви самой высшей..
чтобы снова начать - отменив назначения боли..
через тех кто умеет мечтать о прекрасном - в своей незначительной роли..