***

Дарья Трофимчук 2
того, что было - не вернуть
того, что будет - не увидеть
но каждый тянется свернуть
туда, - куда? - лишь не обидеть
судьбы давно готовый путь.
и потому, что всяк душа бродящая
то в будущее или прошлое...
замерзшая и мхом заросшая
не понимает, где настоящее.
и вовсе она не живёт.