О Христе

Галина Толмацкая 2
Мы все уходим понемногу,туда,откуда не вернешь...
Иль в ад...Иль в Царствие к Христу и Богу...
Но там в реальности...и снова ты живёшь...
Там Красота,там Свет Любовь и Милость
Там все,что в этой жизни ты не возобрал
Там,если Бога любишь ты,то Он твоё Светило!!!
А если нет,то сам ты муки вечные в аду,себе избрал...