Живые стихи

Сергей Бердников 0
Стихи дарят людям свой свет,
Как дарят свой запах духи
А если в них этого нет
То это уже не стихи,
Стихи - это вера в Звезду
На сердце больное - бальзам
Надежда - попавшим в беду
Незрячим - вторые глаза.

Ты радуг небесных нарви,
Полётов не бойся - смелей,
Плесни в них мечты и любви
И светом по душам разлей.
Из боли разбитых сердец
Напиток живой приготовь
Как чудо-волшебник, творец
Вдохни в них добро и любовь.
Пусть дождик из грусти и слёз
Полощет пространства игрой,
Соткав покрывало из грёз
Ты нежно влюблённых укрой
И звёзды тебя позовут
Туда где всё время светло,
Увидишь - стихи оживут
И людям подарят тепло
И светом наполнят сердца
И духом, родившись едва
Раскроют тебя до конца
И станут живыми слова.