Господи спаси нас и помилуй!

Надежда Никищенкова
Галдят над городом грачи.
И дзинькуют с утра синицы.
И солнца яркого лучи
Средь облаков хотят струиться.

Всё в ожидании грозы
Или какой-то жуткой бури.
Средь пятен чистой бирюзы,
Уже заметны лики фурий.

Чего-то ждём в страстной все день
Великой Пятницы сегодня.
Мелькает злого ветра тень.
Но нас спасёт крыло Господне.

10.04.2015