Мечта длинною в сон...

Эмми Харуно
Снова утро. Шум. Подъём.
Кофе. Завтрак. Школа. Дом.
Вечер. Лампа. Книги. Стол.
Ночь. Кровать. Во мраке сон...

Длинный путь. Импала. Рок.
Братья. Вечер. Шум дорог...
Дробовик. Кинжал. И соль.
Дело. Ведьма. Крик. Домой...

Виски рюмка. Книги. Стол.
Метка. Каин. Клетка. Сон.
Люцифер. Король. И Чак.
Вновь убийство. Чёрный взгляд.

Дин. Наручники. Глаза.
Сэм. Надежда. Боль. Слеза.
Кровь. И крик. Сомненья. Ложь.
Страх. "Ты Дина не вернёшь!".

Кас. Клинок. И снова кровь.
Дин. Мученья. Боль. Любовь.
Чистый взгляд. Победа вновь.
Братья. Вечер. Звук шагов.

Вновь охота. Каин. Смерть.
Дин. Убийство. Страх для всех.
Метка. Поиски. Провал.
Чак, ты Бог? Никто не знал.

Длинный путь. Импала. Рок
Братья. Вечер. Шум дорог...
Дробовик. Кинжал. И соль.
Дело. Ведьма. Братья в ноль.

Снова утро. Шум. Подъём.
Так хотелось быть втроём.
Эх, мечты..."Импала, рок..."
Но вновь завтрак. Дом. Урок...