Ночной звонок

Талина Виспер
Я смс сто раз писала,
А ты решил мне позвонить.
Что говорить тебе не знала
И ты не знал, что говорить.

Слова лились рекой. Неправда!
Слова стояли словно лёд.
Молчанье не было преградой,
В нём откровение живёт.

Уже рассвет...Твоё дыханье
За ночь одну, почти моё.
До боли близкое молчанье
Теперь я сердцем узнаю.